y_y歪

我可能不适合打字(一)(主hozi)

  (网管,前职业玩家)李知勋×(网吧清流,舞蹈社长)权顺荣。
  主hozi,杂其它cp,硕宽,奎八等

“这个小孩在这没关系吗?”

  “反正他成年了。”

  “成年了!”

  “这哥们比我还大点 。”李知勋看了眼夫甜甜发现对方用奇怪的眼神盯着自己。

  “要不呢?未成年人禁止入内不知道吗?”

  “你原来是这么正直的人吗?”夫甜甜拍了拍李知勋的肩膀。

  “我跟你讲啊,未成年的钱才好赚呢,内些中学生都有钱的呢,最近查的松,你让他们进来也没人管,再说他们自己要玩也怨不得你。”夫甜甜看李知勋没回他话,打算继续说。

  “你原来不也是。”

  “夫胜宽,你可以滚了。”

  “一盒泡面。”

  “一罐可乐。”

  权顺荣抬头看了眼小个子的网管,有点不好意思的挠了挠头。

  “没什么不好意思的,你上机21个小时,要了三回了,我记住了很正常。”李知勋从柜子里拿出泡面和可乐。“谢谢啊。”权顺荣接过吃的转身准备离开,走了两步又转过来,看到李知勋已经戴上耳机,

  “内个。”

  “休息区前方左转,提供热水,如果想使用点自动按摩椅,自己扫码付钱就行,上面有印说明,玩的时间过长请注意休息,不要随便乱丢垃圾。”李知勋盯着电脑,左手在键盘飞舞,右手握着鼠标不断滑动。

  “哦。”权顺荣低下头默默地向休息区移动。

  一个小时后,李知勋从权顺荣身后经过,听到隐约的英语,看向了权顺荣的屏幕,楞在了原地。

  这哥在网吧听着英语听力写论文。

  像是意识到身后有人,权顺荣扭头看到李知勋,揉了揉眼睛,摘下了耳机。“嗯?有事吗?” 

  “哦,没有,你面吃完了吧,我帮你把垃圾扔了吧?”

  “谢谢啊!”

  两个小时后权顺荣趴在了桌子上。

  十分钟后他又爬了起来。

  一个小时后他又趴了下去。

  一个小时后他还没有爬起来。

  李知勋看了一眼表,三点,除了吸烟区有几个人,无烟区只剩下权顺荣。

  这其实应该是第一章,后面还有个几百字可是打字打的我很绝望,40分钟才打了600多个字,所以今天我决定放弃了。
  这篇本来是打算写一个短篇小甜饼,开个低速的车,但是写着写着发现并不能短篇,所以是打算分几篇发了。相信我我一定会努力码字的。

评论(2)

热度(46)