y_y歪

hozi✘佑灰✘“我”


  现在,我和全圆佑站在宿舍楼外。几分钟前,全圆佑一双大手拉住我的小手,伴随着温暖的触感,将我拉出了1796宿舍。

  “园佑。”我小声的叫着他的名字。

  “你不会看眼色吗?”

  “啥?”

  在我被园佑拉出宿舍前,故事是这样的。

  “顺荣欧巴,击昏欧巴,我给你们打了饭。”我拿着在抢饭大战中努力保留下来的三份猪排饭来到1796宿舍,幻想着与两位男神共进午餐,推开了96宿舍的门。

  可爱的粉毛击昏跪坐在帅气逼人的灰发权顺荣身上,周围仿佛有粉色的气泡在环绕,构成了一幅美丽的画卷,除了石化在门口,手中提着猪排饭的我。

    “你知道我每天为了离你们近一点废了多大劲吗?你知道我进入男生宿舍有多么辛苦吗?我每天给你们打饭,你们就只把我当做小弟。”我一边哭一边冲着全圆佑号叫。

  全圆佑从我手中拿走猪排饭,“我会吃完的。”他用真挚的眼神对上我的眼睛。

  我低下头从刘海间看着他。

  “一切都是最好的安排。”他轻声说。

  一阵清风吹过,吹起全圆佑的发丝,轻轻的左右摇摆着。

  我走近他抬起了头,“全圆佑其实我一直喜欢的是你啊。”

  “我有男朋友了。”

  “我天天在你宿舍里,你怎么可能有男,,,”

  “男,,,”

  “男!朋!友!”

  我迅速向后后退转过身小声的念叨“我还有文俊辉,没事,我还有文俊辉。”

  “你这不知道吗?干嘛还那么激动。”

  “你们1796宿舍不要逼我,逼急了我,我可要加入学校的hozi佑灰论坛了啊,我要代表克拉石锤你们。”

评论(6)

热度(40)